首页  > 新闻与通知 > 正文

我校田径队在2018年重庆市大学生田径比赛中喜获佳绩

发布时间:2018-5-12  作者:王婷婷  来源:  浏览:2524
    为弘扬奥林匹克精神,传承中华文明。2018年5月2日至5日,由重庆市教育委员会主办、重庆大学生体育协会协办的2018年重庆市大学生田径比赛在西南政法大学渝北校区举行,全市共有54所高校1000余名大学生运动员参加了本次比赛。
    我校有24名体育健儿分别参加了甲组男女13个项目的比赛,其中外国语学院谭圣洁同学获女子三级跳远第一名;软件工程学院王意获男子标枪第三名(破校记录)、谭朝云获男子标枪第七名(破校记录);管理学院李文静获400米第四名、400米栏第五名;管理学院王思琪获铅球第五名;会计学院邓莹获标枪第八名;会计学院易邵慧获跳高第八名;女子4×100米第八名,我校女子团体总分荣获第九名。
    成绩的背后凝结着教练员和同学们的辛勤汗水和付出,同时也离不开校领导对我校竞技体育的高度重视与关怀。田径队集训期间,陈勇阳副校长亲临田径场慰问队员训练及了解场地器材情况,党委陈流星副书记也多次了解赛前报名及训练情况。比赛期间,陈勇阳副校长、陈流星副书记代表学校领导亲临比赛现场,为我校运动健儿们加油助威。
    在本次田径比赛中,我校运动员拼搏进取、团结一致、勇往直前、奋发向上,充分展示了派斯学子良好的的精神面貌和较高的竞技水平,为学校争得了荣誉。
0

重庆工商大学派斯学院@版权所有    院长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42898130     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:网络中心