首页  > 新闻与通知 > 正文

献血传希望,派斯递爱心——派斯学子踊跃参加献血活动

发布时间:2018-4-16  作者:汤黄靖  来源:  浏览:792
    4月11日上午八点,由合川中心血站主办、无偿献血派斯分队协办的无偿献血活动,在派斯校前广场拉开帷幕。同学们的热情和暖春的阳光一样温暖人心,志愿者们在积极的参与中留下了属于我们派斯学子爱的印记。时间截止到12日下午18点,献血人数为397人,献血量达94900毫升。近十万毫升爱心之血为许多病重垂危急需血液的人带来一份新的希望。
    在本次无偿献血活动正式开始前,已经有很多同学到献血车处询问献血的相关事宜。在献血活动开始不久后,登记处便排成了一条长龙,在医护人员和无偿献血派斯分队志愿者的共同协作下,填表、验血、等候抽血、休息,一切工作都有条不紊的进行着。服务期间,志愿者们热心的为前来咨询及献血的同学们解答,辅助同学们填写献血登记表,虽然有些同学因为自身某些原因,不能进行献血,但他们的爱心和热情让我们无比感动。
    相信派斯学子对于公益事业的积极支持与热情参与,定能感染更多的人参与到无偿献血活动中来。滴水卑微积海阔,颗尘渺小聚山崇,倡导文明多奉献,无疆大爱蔚然风。同学们的爱心,将会把滴滴血液汇聚成川流不息的生命长河,让无数生命垂危的人得到生命的希望,让这个世界充满爱与希望。

 

 

0

重庆工商大学派斯学院@版权所有    院长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42898130     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:网络中心