首页  > 新闻与通知 > 正文

学校举行2017级学生军训总结表彰大会

发布时间:2018-1-20  作者:许明江  来源:  浏览:5615
    1月19日上午十点,学校2017级学生军训总结表彰大会在田径运动场上隆重举行。学校校领导、全体中层干部、参训教官、教导员、指导员以及2800余名参训大一学生参加了总结表彰大会。本次大会由副校长陈勇阳主持。
    伴着庄严的国歌声,军训汇报表演拉开了帷幕。党委书记兼执行校长罗卫检阅了2017级学生军训方阵,受阅方阵依次通过主席台,同学们口号铿锵、步伐整齐;棍术、军体操、手语操等,动作规范,士气高昂,充分展示了此次军训的丰硕成果和我校学生奋发向上的精神风貌,赢得了阵阵掌声和喝彩声。  
    汇报表演结束,军训团团长赵海兵发表了讲话。他希望同学们能把这次军训收获转化为努力学习、刻苦钻研的强大精神动力,在今后学习、工作、生活中,继续发扬军训时的作风,吃苦耐劳,不怕困难,严守纪律,勤奋学习,努力把自己培养成一名德智体全面发展,真正有作为的优秀人才。
    学校副校长李雁平代表学校向承训部队赠送了锦旗,感谢部队对学院军训工作的支持。
    学校党委副书记、副校长、纪委书记陈流星宣读了军训表彰文件,与会领导对军训期间表现突出的优秀学员、优秀指导员、优秀教官、优秀连队进行了颁奖。
    最后,学校执行校长曹振生作了总结讲话。他代表学校向为此次军训工作做出突出贡献的全体教官、教导员、指导员表示衷心的感谢,向圆满完成军训任务的全体同学表示亲切的慰问,向在军训中取得优秀成绩的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺。他指出,经过15天的军事训练,同学们经受了一次全面的锻炼和考验,增强了挑战自我、战胜自我的勇气和信心,培养了坚毅顽强、吃苦耐劳、团结互助的优良品质,养成了严格自律、遵规守纪的良好习惯,提高了国防观念和社会责任感,坚定了爱国主义信念。他希望同学们能继续保持和发扬在军训中形成的好作风、好习惯、好品质,珍惜美好年华,矢志艰苦奋斗,积极践行“厚德、博学、求是、创新”的校训精神,努力成长为有社会责任、有创新精神、有专业知识、有实践能力、有健康身心的社会主义建设者和接班人。
    在依依惜别的歌声中,军训总结表彰大会圆满结束。

副校长陈勇阳主持会议

 

党委书记兼执行校长罗卫检阅2017级学生军训方阵

 

   

    

   

   

   

   

   

军训阅兵分列式、棍术、军体操、手语操汇报表演

 

军训团团长赵海兵讲话

 

学校副校长李雁平向重庆警备区国防教育基地赠送锦旗

 

学校党委副书记、副校长、纪委书记陈流星宣读军训表彰文件

 

   

   

学校领导为获奖集体和先进个人颁奖

 

学校执行校长曹振生作总结讲话

 

学校领导与全体参训教官合影留念

0

重庆工商大学派斯学院@版权所有    院长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42898130     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:网络中心