首页  > 新闻与通知 > 正文

我校学子在2017年重庆市大学生公文写作技能竞赛中喜获佳绩

发布时间:2018-1-2  作者:易莹  来源:  浏览:6303
    10月21日,由重庆市教育委员会主办的“纳德杯”重庆市大学生公文写作技能竞赛(决赛)在重庆科技学院举行。竞赛分为中文类和英文类,来自全国56所高校的670余人参加了中文类、280人(含留学生)参加了英文类竞赛,并邀请西安石油大学、山西旅游职业学院组队参加。
    本次技能竞赛分初赛、决赛两个阶段,初赛在各个学校举行,决赛在重庆科技学院集中举行。我校初赛于6月3日在教学实验大楼举行,来自全校的近500名学生参加了此次比赛。最后选出20名选手代表学校参加重庆市大学生公文写作技能竞赛决赛。
    经过激烈角逐,我校学生在决赛中获得中文类团体赛三等奖,获中文类个人奖项一等奖2名、二等奖2名、三等奖6名。获英语类个人奖项三等奖1名。
    公文写作是学生成长成才的重要能力之一,更是学习阶段的重要综合能力、职场阶段的重要工作能力和人生长远发展的重要竞争力。通过此次竞赛充分展示了我校学子良好的精神风貌和过硬的专业能力。

 

0

重庆工商大学派斯学院@版权所有    校长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42898130     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:重庆工商大学派斯学院网络中心