首页  > 新闻与通知 > 正文

我校教师雷静荣获全国首届创业培训讲师大赛三等奖

发布时间:2017-9-8  作者:许明江  来源:党政办  浏览:1309
    9月6日,由人力资源和社会保障部就业促进司、人力资源和社会保障部职业能力建设司指导,中国就业促进会、中国就业培训技术指导中心主办,中国就业促进会创业专业委员会承办,重庆市人力资源和社会保障局协办的“创业引领者专项活动暨创业培训讲师大赛全国总决赛”在重庆圆满落幕。我校教师、党群工作部部长雷静在比赛中晋级全国十强,喜获三等奖。
    首届全国创业培训讲师大赛于2016年9月正式启动,全国5万余人参加了“点亮马兰花”在线启动仪式。今年4月,各地开始组织市级、省级分赛,经过层层赛程的比拼,最终来自24个省、自治区、直辖市的58名优秀讲师晋级全国总决赛。在总决赛的小组突围赛和十强排位赛两个赛段中,经过抽签说课、我论创业、快问快答、巅峰对决和妙手化招等竞赛环节的比拼,我校雷静老师从容迎战,在激烈角逐中,过五关斩六将,取得可喜成绩。
    此次大赛是对我院创业培训队伍的授课水平、指导能力以及创新实践成果的一次检阅;充分展示了我院教师积极向上、勇于探索、奋发进取的精神风貌,以及扎实的专业功底和过硬的教学能力;为学院创新创业教育的发展起到了积极的促进作用。

(图片来源新华网)

 

(图片来源新华网)

 

(图片来源新华网)

0

重庆工商大学派斯学院@版权所有    院长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42898130     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:网络中心