首页  > 新闻与通知 > 正文

重庆工商大学副校长陈兴述教授一行莅临学院检查指导工作

发布时间:2017-9-8  作者:许明江  来源:党政办  浏览:1280
    9月5日上午,重庆工商大学副校长陈兴述教授一行莅临学院检查指导工作。
    陈副校长到校后,在院领导的陪同下参观了学院教学楼、实验楼、学生宿舍及公共体育健身实训室,并在第一会议室举行了工作汇报会。全体校领导、全体中层干部参加了汇报会。会议由学院党委书记兼执行院长罗卫主持。
    参会人员观看了学院宣传片和2016级新生军训总结表彰大会视频。会上,执行院长曹振生代表学院致欢迎辞。院长冯有胜围绕依法办学、学生管理、教学科研、学院建设与发展、党建工作等方面向陈副校长作了工作汇报。
    在听取汇报后,陈兴述副校长对学院发展情况给予了充分的肯定,他认为学院发展定位清晰,办学条件进一步改善,教学科研方面稳步提升,党建工作成效显著。同时他就学院进一步发展提出了三点要求:一是要进一步加强学科专业建设,全面深化教育教学改革,全面提高育人质量;二是要以高校“双一流”建设为契机,加强学科和专业建设,创新人才引进机制,进一步加强师资队伍建设;三是要深化平安校园建设,扎实做好学院安全稳定工作,为学院改革发展保驾护航,努力实现学院文明、和谐、平安校园的目标,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议现场

 

 

 

 

 

 

 

陈校长在学院领导的陪同下参观学院教学楼、实验楼、学生宿舍及公共体育健身实训室

 

陈兴述副校长与学院领导合影留念

0

重庆工商大学派斯学院@版权所有    院长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42898130     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:网络中心