首页  > 新闻与通知 > 正文

学院领导检查首日教学情况

发布时间:2017-9-7  作者:许明江  来源:党政办  浏览:3094

    为加强教学管理,强化质量保证,促进学院教学秩序的持续规范和教学质量的稳步提高,9月4日新学期开学首日,学院院长冯有胜、党委书记兼执行院长罗卫、副院长陈勇阳、党委副书记陈流星在教务处、学生处等相关部门负责人的陪同下,分成两组深入教学一线检查新学期开学工作。

    学院领导先后到教学楼、实验大楼、实训基地,对教师到岗、学生出勤、教学设备的运行等情况进行了全面细致的检查。从整体检查情况来看,各项教学工作开展平稳有序,教风学风整体情况优良,教师均能提前到岗,学生学习精神状态饱满,校园环境整体和谐整洁。

    学院领导对各部门新学期开学工作给予了充分肯定。学院院长冯有胜强调指出,教风学风建设是一项系统工程,是培养高素质应用型人才的重要保障,各部门都应把教学与学风建设作为首要工作来抓,进一步总结经验,巩固成果,加强基层教学组织建设,持续强化课堂管理,提高课堂教学效率,不断巩固和加强教学中心地位,努力提高学生自主学习能力和独立思考能力,为进一步提升学校教育教学水平和人才培养质量奠定坚实的基础。

0

重庆工商大学派斯学院@版权所有    院长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42898130     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:网络中心