首页  > 学团工作 > 正文

大学生心理咨询中心第九届老干部退职仪式

发布时间:2016-9-19  作者:团委  来源:学生工作部  浏览:15108
   2013年10月10日中午12:30重庆工商大学派斯学院大学生心理咨询中心第九届老干部退职仪式在3101教室正式举行。
   时间总是悄悄流逝在我们指尖,时钟的滴答声提醒着我们时间已逝。主持人响亮的声音告诉我们退职仪式正式开始。首先,前主任上台发表讲话,她讲了她在中心的工作感想,鼓励着我们为中心的发展拼搏奋斗,绽放别样光彩。接着,由中心播放了自制的微电影,以搞笑、真实、贴切为看点。微电影讲述了每个学生来到大学由最初的懵懂、漫无目的的生活到最终为梦想拼搏的历程。它真实的讲述了大一新生内心的想法,激励我们树立目标,好好学习。节目到此,又增加了娱乐环节。“吹蜡烛”,三位学长自告奋勇上台上台参加唱歌吹蜡烛的比赛。其中一位学长凭着他雄厚的歌声不一会儿就将蜡烛吹灭,可另一位学长考耍了点儿小聪明略胜一筹,最终得冠。在欢声笑语中开始为老干部发放聘书了,各位老干事纷纷上前领取聘书以及合影留恋。
   随着新老干事的合照留影,此次老干部退职仪式也圆满结束了。
   带着中心的祝福,默默奉献的老干事离开了中心,但是中心永远是他们的家,他们的努力与付出推动了中心的成长与发展。
 
 
 
 
 
 
0

重庆工商大学派斯学院@版权所有    院长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42898130     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:网络中心