首页  > 学团工作 > 正文

学院成功开展“冬日阳光•温暖你我”的新春关爱活动

发布时间:2017-1-12  作者:胡戈立  来源:学生工作部  浏览:15249
 

为深入贯彻重庆市委、市政府关于加强农村留守儿童关爱保护工作的决策部署,努力营造全社会共同关爱特殊困境少年儿童群体的浓厚氛围,201719日下午,重庆工商大学派斯学院团委书记雷静、副书记徐琨,以及院青年志愿者协会的志愿者们来到了位于铜梁区华兴镇的华兴实验学校,开展了“冬日阳光·温暖你我”的新春关爱活动,为当地留守儿童送去了温暖与祝福。

19下午230分,在铜梁区华兴实验学校举行了赠送仪式。团区委副书记李鑫感谢重庆工商大学派斯学院对该校学生的深切关爱和无私奉献,并介绍了华兴实验学校和学生的相关情况;团委书记雷静送上了学院对孩子们的新春祝福,并希望孩子们珍惜时光和感恩社会,在今后的学习中要更加踏实与勤奋;温暖的新年礼物的派发让孩子们脸上挂满了笑容,他们紧紧围绕在学院老师和同学们的身边,激动地道着谢谢和新年的祝福,整个活动现场回荡着幸福与喜悦的声浪。在孩子们的依依惜别声中,活动顺利结束。

在此次“冬日阳光·温暖你我”的新春关爱活动中,学院老师和同学们以心愿礼物的形式抚慰了留守儿童们孤单的心灵,让孩子们在爱的沐浴中茁壮成长,不仅展现了派斯学院对社会责任的承诺与担当,而且切实地践行了社会主义核心价值观,以自身行动促进社会的和谐与发展。在新的一年里,派斯学院将继续前行,再创佳绩。

为孩子们精心准备的心愿礼物

  “冬日阳光·温暖你我”2017新春关爱活动现场

  “冬日阳光·温暖你我”2017新春关爱活动合影

0

重庆工商大学派斯学院@版权所有    院长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42898130     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:网络中心