首页  > 学团工作 > 正文

扬帆起航,青春正好——第十六届科技文化艺术节暨第五届微电影大赛

发布时间:2016-12-16  作者:胡戈立  来源:学生工作部  浏览:16592
 

20161212下午6时,重庆工商大学派斯学院第十六届科技文化艺术节暨第五届微电影大赛决赛在学院001教室拉开帷幕。出席本次比赛的嘉宾有学工部部长雷静、团委副书记徐琨、软件与工程学院党支部书记兼团总支书记杨树隆、会计学院团总支书记陈思、团委胡戈立老师各学生组织的学生干部代表。担任本次活动的评委分别是文学与传媒学院陈辰老师、文学与传媒学院耿佳佳老师、人事处朱琼宇老师。

本次晚会共评出十个奖项。经激励角逐,最终,《镜前愉快》获得微电影大赛一等奖,《自渡》获得二等奖,《浮沉》获得三等奖《Once again》、《The heart Of The game》、《风未止》获得优秀奖;章煜民获得最佳编剧奖,郑开宇获得最佳导演奖,张序(《自渡》)获得最佳男主角奖,魏燕丽(《浮沉》)获得最佳女主角奖。

本次微电影大赛由校学工部(团委)主办,学生社团联合会承办。大赛以“扬帆起航,青春正好”为主题,用微电影的方式记录了派斯人的内心世界,展现了新一代的派斯校园文化,丰富了大学生的课余生活,展现了大学生的青春风采。    

此次活动的举办旨在鼓励、引导大学生微电影创作,引导广大电影爱好者,发现和展示身边的青春正能量,汇集具备文化创新的精神作品,传播格调健康的网络文化,为有电影梦的大学生提供平台,更丰富了我校大学生的校园文化生活,进一步促进校园精神文明建设,创造更有利学生健康成长的校园文化氛围。

最佳男女主角、最佳导演、最佳编剧颁奖

  最佳男女主角、最佳导演、最佳编剧颁奖

优秀奖作品Once again》《The heart Of The game》《风未止》

三等奖作品《浮沉》

  二等奖作品《自渡》

  一等奖作品《镜前愉快》

合影留念

0

重庆工商大学派斯学院@版权所有    院长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42898130     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:网络中心