首页  > 学团工作 > 正文

学院第二十四届“寝室安全文化建设月”圆满闭幕

发布时间:2016-9-18  作者:团委  来源:学生工作部  浏览:15379
   2016年5月31日16点,由院学工部(学生处)主办、院学生宿舍管理委员会承办的第二十四届“寝室安全文化建设月”闭幕式暨颁奖典礼在教学实验大楼导游模拟实训室举行。
   学院党委书记兼执行院长罗卫、副院长李雁平、学工部副部长李科、各二级学院党总支(直属党支部)书记、以及宿管员、各学生组织代表和受表彰者,共计180余人出席了本次活动。
   活动在学院党委书记兼执行院长罗卫的精彩致辞中拉开序幕。他对在本次系列活动中获奖的宿管员和同学们表示了衷心的祝贺,也对参与本次活动的老师和同学们表示了衷心的感谢。他指出:丰富的寝室活动是寝室文化建设的载体,寝室文化是校园文化的重要组成部分,良好的寝室文化有助于推动学风、校风建设;浓厚的寝室安全文化有助于构建文明、安全、和谐的寝室环境和校园环境;本次系列活动主题鲜明、范围广、参与人员多、成果显著,希望各位老师和同学们能够持续关注寝室安全文化建设,共同营造一个安全、文明、绿色、温馨、和谐的寝室环境。
   接着对十佳寝室风采展示大赛、绿色环保比赛、14舍楼栋命名、室长谈心谈话、旧物循环市场和优秀宿管员评选等六个活动进行了回顾,各获奖代表发表了获奖感言,大家共同欣赏了由十佳寝室代表带来的歌曲串烧《律动我心》,毕业生代表还送给宿管员《感谢一路上有你》的微视频。
   第二十四届“寝室安全文化建设月”系列活动不仅为同学们提供了一个展现自我的平台,丰富了同学们的校园生活,而且增进了室友情感,增强了同学们的绿色环保意识和安全意识,推动了寝室安全文化建设和浓厚的校园安全文化氛围营造。
大合影
学院党委书记兼执行院长罗卫致辞
颁奖合影(一)
颁奖合影(二)
十佳寝室风采大赛之寝室装扮
优秀宿管员评选之业务知识能力考核现场
 

0

重庆工商大学派斯学院@版权所有    院长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42898130     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:网络中心