首页  > 学团工作 > 正文

关于学生宿舍春季疾病预防知识的宣传

发布时间:2016-9-18  作者:团委  来源:学生工作部  浏览:13520
   春季气温逐渐回升,正是细菌容易大量滋生之际,又加上天气多变,忽晴忽雨容易让人感冒,而且学生宿舍是学生日常生活和学习的重要场所之一,人员聚集程度高。所以加强春季流行性疾病预防方法宣传和健康意识建设是非常重要的。为此,在20164,院学生宿舍管理委员会(以下简称“宿管会”)针对各学生宿舍进行了以“严防春季疾病,关注寝室安全为主题的宣传。
   宿管会主要通过展板绘画和宣传栏制作两种方式进行宣传。首先由文化宣传部在各宿舍楼门口处安放主题宣传展板;同时制度建设部根据“春季疾病,寝室安全的相关内容更新了“宿管之窗,以此向广大同学们宣传预防春季疾病的方法和寝室生活中的注意事项。
   预防疾病,需人人重视。希望同学们在享受暖暖春光时节的同时也拥有健康的身体。
 
春季流行性疾病预防常识宣传一
春季流行性疾病预防常识宣传二
春季流行性疾病预防常识宣传三
春季流行性疾病预防常识宣传四
展板宣传一
展板宣传二
展板宣传三
 
0

重庆工商大学派斯学院@版权所有    院长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42898130     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:网络中心