第三十届“寝室文化建设月”系列活动闭幕式暨颁奖典礼圆满落幕

发布时间:2019-5-17  作者:任伶俐  来源:  浏览:2300
   2019516下午1600,由重庆工商大学派斯学院学生工作部主办,校学生宿舍管理委员会承办的第三十届“寝室文化建设月”系列活动闭幕式暨颁奖典礼在3602教室举行,学工部副部长李科、心理咨询中心主任张丽、学工部宿舍管理科副科长黄林老师、学工部老师阿依努尔·艾海提、陈苗、胡杨、张涛、王奕丹出席本次活动。
   在此次活动的闭幕式现场,首先是由干部代表陈琳玲上台为大家播放幻灯片并讲解成果展,让我们看到了这一个月以来的付出与努力,其次是老师为“十佳寝室展风采”大赛和“优秀宿管员”的获奖者颁奖并合影留念,然后十佳寝室参赛代表包肖同学、优秀宿管员代表魏刚老师先后上台发表自己的获奖感言。最后是有奖竞答环节,现场同学积极举手抢答问题,次环节不仅活跃了现场气氛,而且增强了大家心中的安全意识。
   通过本次月系列活动的开展,不仅拉近了全校师生的距离,促进了寝室文化的建设,增强了寝室群体精神,为构建团结友爱互助的校园奠定了坚实的基础。
 
           

            热点新闻

重庆工商大学派斯学院@版权所有    校长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42898130     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:重庆工商大学派斯学院网络中心