学生工作部宿舍管理科召开宿管员工作例会

发布时间:2019-4-4  作者:任伶俐  来源:  浏览:3047
 
  2019年4月份学生宿舍管理员工作例会于2019年4月4日中午12:30在第一会议室召开。学工部宿管科黄林科长、陈苗老师、胡老师及全体非当班宿管员与会。
  会上,宿舍管理科陈苗老师布置毕业生信息核对工作,要求毕业生寝室宿管老师准确无误的核对毕业生相关信息并交宿管科。
  最后,黄林科长对工作做出以下总结及安排:1、通报3月份学生宿舍两起突发事件;2、春节传染性疾病发病率增加,要求宿管员加大对寝室的清洁及消毒的督查力度;3、加大宿舍内部的安全巡查力度;4、加强防火、防盗及违章电器的巡检工作;5、工作纪律:要求做到态度端正、文明用语、礼貌待人,并及时解决学生在生活中遇到的困难,服务好全校广大同学。6、要求全体宿管员清明节文明祭祀、安全出行。
            热点新闻

重庆工商大学派斯学院@版权所有    校长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42898130     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:重庆工商大学派斯学院网络中心