学生工作部宿管科召开新学期宿舍管理员
发布时间:2018-3-7           作者:任伶俐              浏览:15703
    本学期第一次学生宿舍管理员工作例会于2018年3月7日上午10:30在第二会议室召开。学校党委副书记、副校长兼纪委书记陈流星、学工部副部长李科、学工部(学生处)宿管科全体老师及宿管员与会。会议由学工部宿舍管理科副科长黄林主持。
   会上,陈流星副书记对过去一年的宿管工作给予肯定并总结为“3有”:有状态、有纪律、有稳定。同时,对新的一年的工作提出了几点要求:一、全体宿管老师必须遵守规定、纪律;二、对待同学的服务态度要真诚、仔细;三、对寝室文明及安全提出协同服务的机制;最后陈流星副书记要求全体宿管老师保持优良的传统,继续完善工作机制。
   学工部副部长李科对新学期提出期望及要求。最后,学工部学生处宿舍管理科副科长黄林对三月宿舍管理工作进行具体安排。