首页  > 院系设置 > 正文

学习管理办法 严守岗位职责

发布时间:2016-6-14  作者:王婷婷  来源:基础部  浏览:14702

2016年6月13日下午,基础部在学院二会议室召开了部门工作会议。基础部全体教师参加了会议,会议由基础部李茂春主任主持。

会议组织全体教师学习了《重庆工商大学派斯学院教职工考勤管理办法》,从岗位考勤要求、考勤管理、请假及其审批权限、各类假期待遇规定等方面对考勤管理办法进行了解读要求全体教师要认真学习和领会考勤管理办法,自觉履行工作职责,严守岗位纪律,坚决杜绝教学事故和岗位事故。

茂春主任全体参会人员通报了2015-2016学年度基础部绩效考的初审结果宣读了学院《关于批准2016年院级教育教学改革与研究项目立项的通知》,鼓励教师积极参加科研工作,为今后职称评定打下良好的基础。最后,李主任对期末工作和下学期工作进行了布置,要求体育教研室、数学教研室、思想政治理论教研室务必做好期末考试、阅卷、成绩登录等工作,圆满完成本学期的教育教学任务;提前做好下学期的教材征订、课程安排、教师聘用、第十二届田径运动会筹备、大学生体质健康测试等准备工作。

                                            (基础部  王婷婷供稿)

0

重庆工商大学派斯学院@版权所有    院长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42898130     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:网络中心