首页  > 机构设置 > 正文

学院召开本学期第六次学生宿舍管理员工作例会

发布时间:2016-6-12  作者:余国霞  来源:学生工作部  浏览:14702
   本学期第六次学生宿舍管理员工作例会于2016年6月7日下午14:30在第二会议室召开了。学院党委副书记陈流星、学工部(学生处)宿管科全体老师及所有宿管员共计50余人参加会议。会议由学工部副部长李科主持。
   会上,学院党委副书记陈流星对宿管工作给予了肯定,他认为宿管工作能安全有序的开展,得源于干部的精心管理、宿管工作人员的敬业服务意识和全体同学们的积极配合。希望全体工作人员要进一步增强工作的责任心,树立危机意识,牢牢保卫安全第一工作理念,把为师生服务的工作做细做好。特别是近期天气炎热,要把握好毕业生离校、宿舍调整、寝室电器管理等重要环节和部位,把每一个细节落到实处,不留死角。
   学工部副部长李科对六月份工作安排做出了具体要求。最后,学工部学生处宿管科副科长余国霞老师对六月宿舍管理工作进行了具体业务培训。
 
 
 
 
 
 
党委陈流星副书记发言
 
 
 
 
 
会议现场(一)
 
 
 
 
会议现场(二)
0

重庆工商大学派斯学院@版权所有    院长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42898130     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:网络中心