首页  > 机构设置 > 正文

重庆工商大学派斯学院毕业生离校须知

发布时间:2016-6-16  作者:崔晶晶  来源:学生工作部  浏览:14657
亲爱的同学:
    大学美好时光即将画上圆满句号,为了帮助同学们顺利完成离校清单办理并顺利愉快的毕业,特将2016届毕业生离校的相关事宜做如下温馨提示。
    祝你一路顺风、事业有成、万事如意!
 一、 教务科研处
    学生证收回:上班时间(早8:00—12:00,下午14:30—17:30)到二教学楼一楼教务处(2107)办公室退还学生证。
 二、图书馆
    凡属借有图书的同学先到图书馆二楼归还图书,然后再到图书馆一楼找王世斌交还借阅证并注销,完成后经办人会签字(盖章)。
    未借有图书的同学可直接前往图书馆一楼找王世斌交还借阅证并注销,完成后经办人会签字(盖章)。
 三、财务处
    学费完清:上班时间先到财务处核算学费,然后盖财务公章。
 四、后勤基建处、学工部(学生处)
     1、饭卡退费:在毕业生离校后,饭卡中的余额将自动退回到相应学生银行卡中。
     2、毕业生电费:22-24日上班期间在体育馆胡杨、陈苗老师处交纳并在离校清单上盖章。(带齐一个寝室成员的离校清单)
     特别提醒:电费缴纳时男女寝室分开排队,以寝室为单位前往办理,否则不予办理。(一人带齐所有人的清单)
     3、毕业生钥匙退还:由宿管员在23日晚或者24日早晨到宿舍内收取,完成后在离校清单上盖章。(收齐一个寝室成员的钥匙及离校清单)
     4、寝室物资清查:23日下午3点—5:30清查文园雅园德园馨园;晚7点开始清查智园一栋、智园二栋、慧园、勤园一栋,由财务处、资产科、宿管科老师入女生宿舍清查物资,完清后在离校清单上盖章。此时间段寝室须有人在,收齐寝室成员的离校清单)
     24日早晨7点开始,由财务处、资产科、宿管科老师入男生宿舍熙园清查物资,完清后在离校清单上盖章。(当天各寝室须有人在,收齐寝室成员的离校清单)
     特别提醒:凡属3、4、5项完成了的学生才能盖学生处公章,盖章时间为24日7:30开始,盖章地点设在体育馆
 五、学工部(团委)
     团组织关系转出:20—23日早上8:30—12:00,下午2:30:—5:30,在学工部(团委)办理团组织关系转出手续。
 六、招就处
    毕业生的派遣证,由辅导员到招就处领取,在毕业生完清离校清单后,于毕业生离校当天同毕业证、学位证一起发到同学手中。
    特别提醒:请各位毕业生妥善保管毕业证和学位证,一旦遗失无法补办。
 
                                                 重庆工商大学派斯学院学工部(学生处)
                                                             2016年6月16日                                      
0

重庆工商大学派斯学院@版权所有    院长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42898130     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:网络中心