首页  > 机构设置 > 正文

关于学生宿舍空调安装期间注意事项的通知

发布时间:2016-6-6  作者:崔晶晶  来源:学生工作部  浏览:14783
各位同学:
   学院为了改善学生宿舍的住宿条件,现正安排工人在学生宿舍开展空调安装工作。为了确保学生宿舍空调安装工作能够有序进行,现将空调安装过程中的注意事项通知如下:
   1、根据学院空调安装进度,新校区宿舍空调已安装完毕,现已开始安装山下校区宿舍,因各宿舍空调安装进度不同,请各位同学静心等待,切勿心急。
   2、正在安装空调的宿舍,请各寝室的同学收拾好私人物品,并配合空调安装师傅完成好安装工作。
   3、全院空调安装完毕后,将进行统一检测,检测通过后方能使用,届时将通知各位同学。
   4、目前空调安装完毕的寝室,在学院尚未下发使用通知前,切勿私自使用,凡因私自使用而造成的一切一切不良后果由该寝室成员全全承担。
 
 
 
 
                                       重庆工商大学派斯学院学工部(学生处)
                                                          2016530
0

重庆工商大学派斯学院@版权所有    院长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42898130     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:网络中心