首页  > 机构设置 > 正文

学院召开2015-2016学年第二学期第四次学生工作会

发布时间:2016-6-3  作者:崔晶晶  来源:学生工作部  浏览:12751

    2016年6月1日上午10:00,2015-2016学年度第二学期第四次学生工作会在001教室召开。学院党委副书记陈流星、学工部副部长李科、学工部科级以上干部、各二级学院党(团)负责人、全体专兼职辅导员参加会议。会议由学工部部长雷静主持。

    会上,学工部副部长李科对五月份工作进行总结并布置六月份工作,一是传达了重庆市教委关于学生暴力安全事件文件的精神;二是关注毕业生思想动态,及时排查安全隐患;三是认真召开诚信教育主题班会,诚信参考,积极申报本学期期末免监考;四是通报了学院网络借贷的情况,各班级要召开专题班会,播放教育视频;五是公布了五月份辅导员深入学生宿舍情况。学工部部长雷静强调,一是学生要注意人身财产安全;二是期末将近,各班辅导员要做好对学生的诚信应考教育。

    最后,党委副书记陈流星作了讲话,对做好六月份工作提出了要求:一是近期的安稳工作。天气炎热,教育引导学生正确使用寝室内电器,学生公寓消防安全、防溺水教育等是近期安全防范的重点。二是传达并部署了学院关于大学生网络借贷清理工作。各班辅导员要重视排查学生中的网络借贷,加强对此类学生的诚信教育,积极进行疏通引导。三是做好毕业生安全离校工作,加强毕业班学生思想教育和管理,时刻关注学生答辩后的思想状况,增强责任感,尽职尽责站好毕业生工作的最后一班岗。

0

重庆工商大学派斯学院@版权所有    院长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42898130     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:网络中心