首页  > 机构设置 > 正文

重庆工商大学派斯学院学生宿舍管理员业务知识能力考核顺利进行

发布时间:2016-5-20  作者:余国霞  来源:学生工作部  浏览:14367
    学生宿舍管理员与学生朝夕相处,是学生管理工作中不可或缺的一股重要力量。为了阶段性地掌握宿管员的业务知识能力水平,学工部(学生处)宿管科于2016年5月12日上午9点—10点半在1104教室开展了学生宿舍管理员业务知识能力考核。40余名学生宿舍管理员参加了此次考核。
    本次考核以卷面考试形式进行,主要从宿舍情况、岗位职责、学院规章管理制度、应急事件处理流程等方面选题。试卷由宿管科办公室的成员共同阅卷和进行卷面分析。
    通过此次考核,办公室较好地掌握了宿管员队伍的整体理论知识水平情况,在未来的工作中将针对其不足之处,加强理论学习,以达到用扎实的理论知识指导日常工作,提升宿管员队伍的服务、管理能力,更好地为学生提供服务之目的。
 
0

重庆工商大学派斯学院@版权所有    院长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42898130     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:网络中心