学院召开2015-2016学年第二学期第一次学生工作会

发布时间:2016-2-29  作者:王进国  来源:学生工作部  浏览:16096
    2016年2月26日下午,2015-2016学年度第二学期第一次学生工作会在一会议室召开。党委副书记陈流星、学工部副部长李科、各二级学院党(团)负责人、全体学工干部及专兼职辅导员参加了会议。会议由学工部部长雷静主持。
   会上,学工部李科副部长布置了开学工作。要求上好开学第一次班会课,严格清点学生返校情况;做好学生的思想动态摸排,重视新学期的安全隐患的排查;提醒辅导员要按照规定时间完成学籍清理,对留降级学生做好心理疏导;提前做好奖学金评定和优秀毕业生评定工作。学工部各科室负责人对新学期开学工作做了具体安排。
   党委副书记陈流星作了总结讲话:一是对寒假期间继续坚守岗位的部门和老师致以衷心感谢;二是传达了教育部及市教委2016年工作的热点和要点;三是通报了学院寒假期间校园建设情况;四是根据各级教育主管部门的要求,结合学院实际,部署了今年在辅导员技能大赛、学生工作经验交流、暑期家访、学工干部提升、制度的修订以及奖助贷体系的建立等方面的重点工作。要求全体学工干部保持良好工作状态,加强师德师风建设,时刻把安全稳定牢记心中,严格规范各项基础工作,打造具有自身特色的品牌活动,推进学院转型发展。

会议现场

            热点新闻

重庆工商大学派斯学院@版权所有    校长信箱   书记信箱

招生电话:023-42881711      院办公室:023-42898130     联系地址:重庆市合川区交通街593号

渝ICP备12004421号 渝公网安备50011702500211号   网站设计与开发:重庆工商大学派斯学院网络中心