首页 >> 继续教育中心 >> 学院召开重庆工商大学2017年成教专科衔接工作会
学院召开重庆工商大学2017年成教专科衔接工作会
发布时间:2019-4-16    作者:王圣朝    来源:继续教育中心    浏览:621
       6月6日下午,重庆工商大学继续教育学院胥江河院长、杜朝辉副院长以及各校区函授站站长、副站长一行莅临学院开展成教专科衔接工作,学院院长冯有胜、执行院长曹振生、党委书记兼执行院长罗卫、副院长夏忠、副院长李雁平、部分职能部门负责人出席了会议。
      胥江河院长一行到校后,首先实地查看了教学楼、实验实训楼等,然后到学院行政楼第一会议室召开了重庆工商大学2017年成教专科衔接工作会,与会者对相关衔接工作做了详细的讨论。  
      在工作会上,冯有胜院长对重庆工商大学继续教育学院和各函授站的领导们莅临学院表示热烈的欢迎,并简要的介绍了学院的办学近况。胥江河院长对学院发展所取得的成绩表示赞赏,同时也针对学院与重庆工商大学2017年成教专科衔接工作方案,做了详细的讲解。他希望双方能紧密合作,共同将衔接工作做好、做细、做实。会上,重庆工商大学继续教育学院各职能处室的老师和各函授站校长们针对课程建设、专业调配、学费收缴等相关问题进行了认真讨论,交换了意见,形成了共识。
      党委书记兼执行院长罗卫作了讲话,他首先感谢重庆工商大学继续教育学院和各函授站的领导们一直以来对学校建设和发展的关心与支持,他说,随着教育部对成教专科相关新政策的出台,成教专科工作迎来了新的发展形势,机遇与挑战并存。感谢大家对派斯学院的信任。希望在今后的成教专科衔接工作中,加强相互沟通,紧密联系,认真做好、做实相关工作,为推动派斯学院继续教育工作的发展而共同努力。
 
 
 
 

咨询热线:

023-42898392

地址:重庆市合川区交通街593号
邮编:401520