首页 >> 继续教育中心 >> 学校顺利召开2018年继续教育工作会
学校顺利召开2018年继续教育工作会
发布时间:2019-4-16    作者:王圣朝    来源:继续教育中心    浏览:2603
      9月19日下午3:00,重庆工商大学派斯学院2018年继续教育工作会在学院一会议室顺利召开。学校党委书记兼执行校长罗卫,民生教育集团董事、学校副校长李雁平,学校副校长陈勇阳,学校财务处处长江颖,党政办主任王进国,继续教育中心主任王圣朝,及各函授站校长参加了此次会议。会议由副校长陈勇阳主持。
      会议首先由副校长李雁平代表派斯学院对前来参会的各函授站校长表示热烈的欢迎。她希望以此次工作会为契机,加强与各函授站的密切联系,一起携手共同促进教学理念的更新、强化教学模式的改革、提升教学质量水平,推动派斯学院成教工作发展。
      副校长陈勇阳宣读了市教委关于函授站批复文件。继续教育中心主任王圣朝向各函授站传达市教委关于2018年考试招生工作的通知。随后财务处处长江颖向各函授站介绍了关于教育服务费用的相关政策和管理办法。各函授站校长就2018年成教考试招生报名工作的情况作了汇报。与会人员就双方合作办学协议的修订进行了讨论。
     最后,学校党委书记兼执行校长罗卫为此次工作会做总结并对本学年成教工作作相关要求。罗书记首先总结了过去一年继续教育工作取得的成绩。他要求各函授站要加强规范管理,严格执行并做好市教委关于2018年成人高校考试招生工作的相关要求。加强对考生进行诚信考试的教育;严禁以高学历教育名义进行非学历教育招生虚假宣传;严禁超出规定的项目及标准向学生收取费用;严禁点外点招生、严禁“先上车后买票”、严禁提前发放录取通知书或入学通知书等违规招生行为,规范我校成教招生工作。下一步要加强日常教学管理工作,严格执行教学计划。定期开展对各函授站的教学督导评估工作。制定学籍管理流程,各项工作抓落实,进一步推动派斯学院继续教育工作有序开展。
 
 

咨询热线:

023-42898392

地址:重庆市合川区交通街593号
邮编:401520