首页 >> 继续教育中心 >> 学院召开2018年继续教育年终总结会
学院召开2018年继续教育年终总结会
发布时间:2019-4-16    作者:王圣朝    来源:继续教育中心    浏览:3559
      12月26日下午3:00,重庆工商大学派斯学院2018年继续教育年终总结工作会在学院一会议室召开。学校党委书记兼执行校长罗卫,学校副校长陈勇阳,学校副校长夏忠,继续教育中心主任王圣朝,及各函授站校长参加了此次会议。会议由副校长陈勇阳主持。
      会议首先由副校长夏忠传达《重庆市教委开展高等学历继续教育工作检查(渝教办函【2018】351号)》的通知。他希望通过此次会议,可以增强与各函授站的沟通,进一步加强继续教育管理,促进继续教育事业持续健康发展。
      继续教育中心王圣朝主任汇报了2018年继续教育工作完成情况及2019年的工作计划。随后各函授站校长也针对本学期工作及下学期工作计划进行了交流和讨论。
      学校党委书记兼执行校长罗卫为此次工作会做总结并对成教工作作相关要求。罗书记首先肯定了过去一年继续教育工作取得的成绩,对本次成教招生录取工作顺利完成并取得了优异的成绩表示衷心的祝贺。他要求各函授站要进一步加强规范管理,严格贯彻落实好市教委关于2018年高等学历继续教育工作检查的相关要求。通过自查和迎检,进一步促进办学条件的改善,规范教学和管理,保证办学质量。他还表示随着成教办学规模的稳定增长,合作双方更要加强日常工作的信息交流,保持良好的沟通。要进一步加强日常教学管理工作,严格执行教学计划,定期开展对各函授站的教学督导评估工作。确保派斯学院继续教育工作稳步有序推进。
 

咨询热线:

023-42898392

地址:重庆市合川区交通街593号
邮编:401520