【喜报】学校获全市高校“伙食工作先进集体”荣誉称号
发布时间:2019-5-29           作者:李新              浏览:245

5月24日上午,重庆教育后勤协会伙食管理专业委员会2018年度年会在恭州大酒店召开。来自全市近60所高校200余名伙食管理工作人员和优秀餐饮服务企业代表参加了会议。出席会议的领导和嘉宾有重庆市合川区人民政府办公室副主任刘俊良、市教委基建后勤处副处长陈明政、中国教育后勤协会理事黄承锋、重庆教育后勤协会会常务副会长汪义正、秘书长蒋忠全和伙专会主任周德贵等。会议由重庆大学后勤管理处副处长袁昌武主持。

会上,伙专会主任、重庆交通大学后勤服务总公司党总支书记兼总经理周德贵作重庆教育后勤协会伙食管理专业委员会2018年工作总结,并对2019年工作提出安排部署。接下来,中国教育后勤协会理事、重庆交通大学副校长黄承锋宣读了2018年度重庆高校伙食工作先进集体、先进个人表彰通报。重庆教育后勤协会秘书长蒋忠全宣读了2018年度重庆高校优秀餐饮服务企业表彰通报。学校获得“2018年度重庆市高校伙食工作先进集体”荣誉称号,王庆军等5人获得“先进个人”称号。

    近年来,学校高度重视食品安全,实施“明厨亮灶”工程,创新餐饮表现形式,开创伙食供应新业态,赢得了师生的普遍赞誉。