重庆工商大学派斯学院部分建筑屋面防水项目竞争性谈判公告
发布时间:2019-7-12           作者:李新              浏览:16698

重庆工商大学派斯部分建筑屋面防水项目现通过竞争性谈判方式确定中选人,欢迎符合资格要求的投标人前来报名。

    一、工程概况

    项目名称:部分建筑屋面防水

    项目编号:PSHQ2019004

    建设地点:重庆工商大学派斯学院

    施工内容:

1.对学校天香园食堂、学生宿舍8舍、电工房、一教学楼、48间等五栋建筑物重新做屋面防水

2.采用3mm厚SBS厚弹性体改性沥青的防水卷材(用防水油膏熔化热油铺贴)

3.一教学楼屋面需拆除约971㎡隔热板。

4.建筑垃圾外运、材料转运、清洁。工期30天。

二、资格要求

    (一)投标人应具备装饰装修专业承包二级以上(含二级)资质,必须具有类似工程施工业绩和足够的财务能力及相应的机械设备、人员和资金、技术力量及能力。

    (二)项目经理应具备类似工程施工管理经验,项目经理需具备二级建造师资格。

    (三)企业业绩和信誉要求:近三年不得有被行政处罚及拖欠员工工资情况发生。投标单位具有良好的企业信用和安全生产许可证(附书面有效证件)。

    (四)其它资格条件:详见投标文件的组成要求。

    三、报名须知

    (一)报名截止时间:自公告发布之日起至2019年7月15日17:00止。

(二)报名地点:重庆工商大学派斯学院校门房基建

(三)联系人:老师,023-42890692。(上班时间:上午8:00-12:00,下午14:30-17:30,周六、周日除外)

    (四)报名时须携带的资料

    1.提供本企业介绍信、营业执照等资质证书(复印件加盖企业鲜章,原件备查)、委托人身份证(验原件,留复印件),投标人联系电话、电子邮箱,并提供本公司近三年类似业绩。

    2.委托人需提供本人报名截止时间前三季度社保缴纳证明材料一份(复印件加盖单位鲜章)。

   (五)报名后,将对投标人资质进行审核,并告知是否通过预审,通过者获得正式投标资格,领取竞争性谈判文件(电子文件)。谈判时间和地点另行通知。

    对于提供虚假资料的投标人,一经查实,将其列入不诚信投标人黑名单,永久取消其投标资格。

 

重庆工商大学派斯学院